ABGESAGT - AOK Aktiv-Strand On Tour 2020

Graal-Müritz

ABGESAGT - AOK Aktiv-Strand On Tour 2020

Der Strand als Freiluftarena, Bewegung und Spaß direkt an der Ostsee – Anfang Juli
startet die 4. AOK Aktiv-Strand On Tour 2020.

Erstmals kommt die AOK Aktiv-Strand On Tour am 01. Juli ins Ostseeheilbad Graal-Müritz.

Zusätzlich zu Angeboten wie die klassischen Strandsportarten Beachsoccer, Beachhandball oder Beachvolleyball wird in Zusammenarbeit mit regionalen Sportvereinen ein vielfältiges Rahmenprogramm für die ganze Familie direkt an der Ostsee auf die Beine gestellt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Auf den AOK-Familien-Beachtagen können sich alle Besucher in Beachsoccer, Beachhandball, Beachbasketball oder Beachvolleyball auspowern. Vor Ort sind einmal mehr zahlreiche örtliche Sportvereine aktiv, aber auch bundesweit bekannte Teams wie die Volleyballerinnen vom SC Palmberg Schwerin, die Basketballer von den Rostock Seawolves und der mehrfache Deutsche Meister im Strandfußball, die Rostocker Robben.

Der Strand bietet unendlich viele Möglichkeiten, sich zu bewegen und dabei die tolle Kulisse zu genießen. Egal ob Qi Gong, Ballsportarten oder einfach nur Gymnastik und Yoga, erlaubt ist, was Spaß macht. Vor Ort werden auch wieder viele bekannte Sportler und regionale Vereine auftreten.

Der Termin für 2021 folgt, sobald bekannt!